Делюсь опытом

     14 апреля 2017 года

 

Приветствую вас - о мой любопытный, пока еще незнакомый друг. С сегодняшнего дня я буду делиться самой ценной информацией, которая в идеале окажется полезна молодоженам или коллегам, и в перспективе заинтересует просто блуждающего в интернете читателя, остроумными* мыслями.

 

     Пожалуй начнем о главном! Свадьба в Новосибирске. Не могу утверждать, что свадьба в Москве (или другом городе) чем-то отличается, была лишь однажды на таком столичном празднике, и то в качестве гостьи. Как и положено весело, но очень долго! От ЗАГСа до ресторана мы добирались часа 4, микроавтобус хоть и был комфортабельный, а компания из незнакомых гостей хмельная и оптимистично настроенная, этот процесс трясучки и простой в пробках оставил на сердце бесполезный шрам.

 

     В нашем сибирском городе, чтобы свадьба из обыденного понятия «свадьба-праздник», превратилась в #свадьбагода нужно немножечко постараться:

1. Иметь минимум 200 тысяч (из расчета 30 гостей);

2. Познакомиться со мной - автором этой статьи.

 

     Из этих двух факторов, помогу сделать вывод)  Ведущая Мария Сережина - представляет, как распорядиться свадебным бюджетом и обладает «скромной» уверенностью в своем профессионализме.

 

     Ваша цель - идеальная свадьба в Новосибирске? Смело выполняйте пункт номер один и звоните мне)

 

*по субъективной оценке Марии Сережиной

Ведущий на свадьбу Мария Сережина.

   18 апреля 2017 года

 

     Поговорим о финансовых вопросах, с которыми сталкиваются молодожены при выборе  ведущего. В Новосибирске стоимость варьируется от 15 000 до 50 000 тыс за ведущего в комплекте с диджеем. Есть 2 способа понять почему у ведущих такой разбег в цене:

Увидеть каждого ведущего в работе

Пообщаться лично на встрече.

 

     Как правило стоимость возрастает с наработанным опытом, медийности персоны, от технического оснащения (диджей работает на современном оборудовании, включая свет и проектор с экраном), а также неадекватностью самого человека (или наоборот прекрасной жилкой предпринимателя).

 

     Поэтому очень важна личная встреча с ведущим, как говорится глаза в глаза, вопросы в лоб, внешний вид, пунктуальность, самопрезентация - все это ответит на главный вопрос, который я всегда предлагаю задать себе молодоженам. Готово ли вы. доверить этому человеку вашу свадьбу? Никаких сомнений не должно возникнуть, в противном же случаи, идите и ищите!

 

     До встречи обязательно стоит обратить внимание на активность ведущего в социальных сетях, сайт, отзывы и видео. Не знаю как умудряются ведущие работающие по 10 лет, отсутствовать на видео в youtube, меня это насторожило бы. Лично я, всегда узнаю у молодоженов - можно ли воспользоваться видео или фото с их свадьбы, лишь однажды за все время, пара не захотела быть увиденной в интернете. Поэтому на моем канала youtube можно увидеть фрагменты работы. Чаще всего пары принимают решение встретиться со мной после просмотра роликов и прочтения отзывов в группе вк.

 

 

     Кстати, моя стоимость услуг ведущий с диджеем в Новосибирске - от 25 000 до 30 000, в зависимости от количества часов. Идеальный вариант - 5 часов, хотя были случаи ведения 8 часовой свадьбы и гости могли бы продолжать до утра.

 

Ведущий на свадьбу Мария Сережина.

Узнайте свободна ли ваша дата +7 913 002 07 30 Забронируйте дату своей свадьбы

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

До встречи, на вашей супер свадьбе